DPL冠军LFY:Monet发挥很好 之后会继续努力

          Lost 2017-11-13
          DPL2017最终总决赛,LFY以3-2的比分艰难的击败了Newbee战队,拿下了最终的冠军

            DPL2017最终总决赛,LFY以3-2的比分艰难的击败了Newbee战队,拿下了最终的冠军,并且获得了MDL Minor的直邀名额。

            赛后,我们对冠军战队LFY做了一个简单的采访。

          DPL冠军LFY:Monet发挥很好 之后会继续努力

            Q:首先恭喜你们获得DPL总决赛的冠军,请问下这次比赛满分十分的话给自己打几分?

            Monet:老板10分吧,恩?给自己打分啊?那肯定是2倍啊,20分!

            阿福:5分吧,有失误也有做得好的地方

            剑来:那我也5分吧,和阿福加起来刚好满分。

            Super:5分吧,不太及格,几天发挥不太好。今天的输的赢的局都有些地方没做好,对自己评价没那么高。

          DPL冠军LFY:Monet发挥很好 之后会继续努力

            Q:被Newbee连追两局后你们是怎么调整心态拿下决胜局的?

            包子:我们输了两局之后,其实心态没什么震惊的,因为我?#19988;?#27809;觉得自己能3比0赢下比赛,就是摆正自己的心态,最后一盘我们打得很好,特别是Monet。

            Q:严格意义上说这也是LFY在TI7后首次通过国内比赛获得Minor名额,请问现在心情如何?

            剑来:我觉得我们水平一般吧,可能是Newbee觉得?#25343;?#28040;费太高了(笑),我们会继续努力的。

            Q:感觉新版本的比赛节奏和之前有些什么变化吗?

            剑来:我觉得版本的话,其实和上个版本差不多吧,大方向不变,还是优先考虑线上打出优势,选线上厉害的英雄。然后BP的时候互相克制针对吧。除了英雄之外其他变化感觉不大。

          DPL冠军LFY:Monet发挥很好 之后会继续努力

            Q:请问下盖哥,在?#25343;?#30340;MDL在家门口打比赛会不会有BUFF加成?你作为?#25343;?#30340;门面有?#25381;?#20160;么想推荐的好吃的或者好玩的给玩家们?

            DDC:在?#25343;?#25171;比赛离家近啊,输了比赛就直接不回家了都?#25381;?#20080;机票。

            ?#25343;?#22909;吃的小吃挺多的,什么鸡蛋仔啊,夹饼啊。?#30452;?#23452;又好吃。

          DPL冠军LFY:Monet发挥很好 之后会继续努力

            Q:请问下阿福,在比赛中多次完成抢盾操作,是有什么诀?#19979;穡?#29992;一个词形容阿福抢盾的时候内心的想法。

            阿福:心中念个阿弥陀佛就进去了,就看自己当时的英雄战队,跳进去多控几个人,就增加抢盾几率。

            Q:请问下老板,你在玩兽王的时候有选择过第一个装备做出陨星锤这个装?#31119;?#24863;觉和勋章死灵书比起来,这个装备的优劣如何?

            剑来:嗯....可能对面会想不到天上会掉下来个石头砸到自己吧。

          DPL冠军LFY:Monet发挥很好 之后会继续努力

            Q:想知道对陨星锤的看法,?#24179;?#20307;系,几个大哥都出的总体效果如何?

            剑来:其实我对这个东西研?#23458;?#22810;的,新版本一开始就在关注。我觉得最大的可能还是三号位来出,有些缺乏推线能力的英雄,或者控制时间比较长而爆发又不太够的英雄,我就觉得比较适合。

            而且我打的那两?#35759;?#38754;都有熊猫,比较克死灵书所以就?#25381;?#20986;。

            Q:来到福建福州比赛,对福州的感受怎么样?

            阿福:他们都?#24471;?#24456;好吃,但是我不太吃得惯。

            Super:可能今天晚上会去好好吃一顿吧,之前因为要打比赛所以都吃的快餐,也没什么机会品尝美食。

            Q:那对福州印象怎么样?粉丝热情吗?

            Super:感觉福州人都长得挺帅的。可能因为被关了两个月,现在赢了比赛看什么都舒服。

          DPL冠军LFY:Monet发挥很好 之后会继续努力

            Q:有什么话要对粉丝说的吗?

            剑来:打完TI7之后我们的状态不太好,大家对我们的期望又比较高。可能?#24357;?#25345;我们的粉丝有点失望。还是想通过最近的比赛,更加努力证明自己,证明给所有人看,也对得起一直关注我们的人,关心我们的粉丝,我们会继续努力的。

            Q:前几天有过电竞入奥的新闻,电子竞技之后将进入?#30053;?#20250;,对这个你们怎么看?

            剑来?#21495;叮?#36825;个我们队可能打不了,我们队有外国人(笑)。

            阿福对此表示很扎心。

            LFY全队:我们LGD是不可战胜的!!!

          连码专家六肖复式网址